창조도시 기록보관소

한국 어느 분이 만든건지 좀 알려주세요..

오히죽 조회 수:436 추천:1

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 기타 
extra_vars5 기타 
extra_vars6
extra_vars7
extra_vars8 The Author - The Title (비행오리 low) 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
노래 제목은 ' 비행오리(low) ' 입니다.
제가 다른노래도 많이 듣지만 매일같이 이노래만 듣고 삽니다 ..
노래가 재미있고 좋네요 중독성도 있는거 같구 ^^ 좋은노래 입니다
창조도시에서 매일 듣다가 우연히 어디서 mp3파일을 얻어 제 mp3에 넣어두고 윈엠프에 넣어서 계속 듣고 있습니다.
누군지도 모르면서 매일 듣고 있는데요.. 501 인가.. 기억이 잘 안나는데 홈페이지도 알려주면 감사하겠습니다..
애플소다 님도 이분 아시던데..이분의 성함과 홈페이지 주소좀 알려주세요 부탁드립니다 __

아! 그리고 애플소다님 Frozen Ocean_Demo Ver 이라는 자작 노래 잘 들었습니다..
비밀스러운 곡이라 하시던데 노래가 참 좋네요 .. 음악 파일좀 매일듣게 보내주셨으면 감사하겠습니다^^ 그리고 미완성 이던데. 완성된곡 기대하겠습니다.