창조도시 기록보관소

기타 크라잉넛 - 퀵서비스맨(음악 첨부)

심장도려내기 조회 수:559 추천:2

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 심장도려내기 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  

아래 글은 삭제가 안됩니다...-┏

삭제할수 없다고 뜨고.. 수정할수도 없다고 뜨는것이...

그래서 천무님께서 삭제해주신다고 하시니

다시 업로드 합니다..

그나저나 이번것도 허접하게 녹음됬군요ㅜㅜ

왜 내가하면 다 허접해져;;;

삑사리는 부디 애교로 봐주시길...ㅇㅅㅇ

------------------------------------------

나는 퀵서비스맨 오호 라빠라빠
배달 해드립니다 오직 초스피드
그리움에 빠진 연인들이나 원자폭탄도 배달됩니다
차가 막혀도 걱정 없는 나는야 퀵서비스맨

"감사합니다. 퀵서비습니다."
"예, 퀵서비스죠? 잃어버린 제 사랑도 배달되나요?"
"네, 배달됩니다."
"히야∼"

오늘 하루 쉽니다 사고 났거든요
너무 빨리 가다가 여자 한테 채였죠
이제 사랑은 배달 안 해요 너무 빨르면 안되거든요
그녀 맘도 몰라준 난 바보야 난 바보야