창조도시 기록보관소

아시아 和田光司&Aim - An Endless Tale

사노스케 조회 수:341 추천:1

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 출처표기전제 사용허가 
extra_vars3 원본출처표기전제 2차가공 허가 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 사노스케 
extra_vars7 An Endless Tale 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
君のために 僕のために 何ができる?
키미노타메니 보쿠노타메니 나니가데키루
당신을 위해서 나를 위해서 무엇을 할 수 있나요?

見えない何かに導かれ
미에나이 나니카니 미치비카레
보이지 않는 무언가에 이끌려서

僕らはまためぐり逢えたね
보쿠라와 마타 메구리아에타네
우리들은 다시 우연히 만났군요

約束だった 時を越えて
야쿠소쿠닷타 토키오 코에테
약속했었던 시간을 넘어서

氣持ちが 透き通るよ(そうだね)
키모치가 스기토오루요(소오다네)
마음이 비쳐보여요(그렇네요)

變わらない笑顔に今
카와라나이 에가오니 이마
변하지 않는 미소로 지금

永遠に物語は君を主人公に選ぶよ
에이엔니 모노가타리와 키미오 슈진코-니 에라부요
영원히 이야기는 당신을 주인공으로 선택해요

たくさんの出逢いとサヨナラが
다쿠상노 데아이토 사요나라가
수많은 만남과 이별이

道標さ(道標さ) 僕らの
미치시루베사(미치시루베사) 보쿠라노
우리들의 이정표에요

解けないパズルに迷いこむ 夢 時でも
토케나이 파즈루니 마요이코무 유메 토키데모
풀리지 않는 퍼즐에 헤매는 헛된 시간이라도

君がいたから 君がいるから 强くなれた
키미가 이타카라 키미가 이루카라 츠요쿠나레타
당신이 있었으니까 당신이 있으니까 강해졌어요

いつかまた離れても(平氣だよ)
이츠카 마타 하나레테모(헤키다요)
언젠가 다시 헤어지더라도(괜찮아요)

心が呼びあうなら
코코로가 요비아우나라
마음이 서로를 부르고 있다면

見えないから分かるんだ
미에나이카라 와카룬다
보이지 않기에 아는거야

僕らをつないでる奇跡が
보쿠라오 츠나이데루 키세키가
우리들을 이어주는 기적이

雨を越え 風の丘を越えて
아메오 코에 카제노 오카오 코에테
비를 뚫고 바람의 언덕을 넘어

輝くのさ(輝くのさ)
카가야쿠노사(카가야쿠노사)
빛나는걸(빛나는걸)

永遠に物語は君を主人公に選ぶよ
에이엔니 모노가타리와 키미오 슈진코-니 에라부요
영원히 이야기는 당신을 주인공으로 선택해요

たくさんの出逢いとサヨナラが
다쿠상노 데아이토 사요나라가
수많은 만남과 이별이

道標さ(道標さ) 僕らの
미치시루베사(미치시루베사) 보쿠라노
우리들의 이정표에요

가사출처 - 지음아이(jieumai.com)의 사노스케님 ㅡㅡ;;(나잖아)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 두번째곡입니다;;

디지몬프론티어 2기엔딩으로 쓰인 곡이죠

원래 와다코지와 마에다아이의 듀엣곡인데 쓸쓸하게 저만 불렀습니다;;

그때문에 미완작품으로 할려다가.. 기간이 얼마나 걸릴지 몰라서 ㅡㅡ;

일단 완성작품으로 해놨습니다.. 전에 올린 곡보단 약간 낫군요;;

그래도 허점이 많습니다 밤이다 보니.. 아파트에 사는지라 소심해진!

좀 크게 부른 편인데 역시.. 마이크를 구입해야되나봅니다(하튼 핑계는;;)

작은약속님은 일부러 그러시는지 아님 진짜로 그러시는지

자기 목소리에 자신없어하시는데.. 노래부를때

자신의 목소리에 자부심을 갖는게 좋을듯합니다

자부심을 갖고 남이야 잘하든 못하든

자기노래실력 up하고 자신만의 음색을 키워나가면 그게 좋은거죠

하하.. 작은약손님 고독이 감도는 목소리시던데 부럽습니다 ㅠ,ㅠ

에거 쓸데없이 길어졌네요 ㅡㅡ; 그럼 이만~

p.s 이 곡도 작사작곡편곡 누군지 모르겠네요;; 아시는 분 가르쳐주세요~