창조도시 기록보관소

한국 돌카스 혼란의 리서치랩

黑猫 조회 수:998 추천:1

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 기타 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 黑猫 
extra_vars7 DORKAS 
extra_vars8 돌카스 혼란의 리서치랩 
extra_vars9 멜티 블러드 
extra_vars10 無 
extra_vars11 無 
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
으히히히히
허락 받은지는 오래 됬는데...
곡을 찾을수가 없어서 ;ㅅ;
또 지금 개사중이고

헥헥헥 숨차라 ;ㅅ;

돌카스의 연구실이다 연구를 열심히 하는 사람들은
왕초보 파블로프 블랙 니드켁이라는 벩끼쓰 등등이 있다
하지만 고민이 있단다 그것은 툭하면 욕하는 연구원
누군가 말실수를 하면 금방 압박하지 다굴이 판을 치는구나

제발 싸우지마 내홈피에서 싸우지마라
여기는 니 집이아냐 이것아 알아? (부탁좀 하자)
누가 욕을 하던 가만있어 운영자는 폼으로 있냐 신고를 해봐라
게시판 물흐리지 말고 쪽지 보내세주요
커뮤니티 (닫습니다)

통신체를 쓰지마세요 셈체와 삼체 그외 외계어들은
썻다가 방법당하면서 정신적 고통이 제대로 밀려 옵니다
웃더라도 하하 하세요 히응이 두개 들어가면 통신체
키역도 두개들어가면 통신체입니다 다른데선 써도 됩니다

제 홈에서 제발 통신체 쓰지 말아주세요
처음이라 몰랐다고는 하지만요 (제발입니다)
아름다운 한글 사용해요 꼽새같은 통신체를 자제해봅시다
고칠수 없다면 어쩔수 없소 계속쓰세요
소용없어 (그러세요)

그렇지만 압박하는 회원들은 대체 인신공격들을 왜
그렇게 심할정도로 하시면서 회원을 내 쫒아 버립니까
제발좀 그렇게 하지 말아주세요 제발 이렇게 부탁합니다
계속 이런식이면 나 홈페이지를 문닫아 버리게 됩니다

싸우지 마세요 이곳을 싸움터 아닙니다
처음이라 몰랐다고는 하지만요 (제발입니다)
싸우려면 전화로 하세요 게시판에서 싸우면 내가 당장 자른다
이래서 로이스님 에너지님 떠나갔네요
울고싶어 (원통하다)