창조도시 기록보관소

기타 YUI - LIFE (블리치ED)

조회 수:314 추천:1

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 릴 
extra_vars7 YUI 
extra_vars8 YUI - LIFE (블리치ED) 
extra_vars9 YUI 
extra_vars10 YUI 
extra_vars11
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  

OV. YUI

RV. RYL

크흐 ㅠㅠ YUI의 LIFE입니다.. YUI의 노래는 항상 생각하지만 가사가 많이 공감이 되는것같아요.

저도 엄마에게 불효많이한 -_ㅠㅠㅠ 그런딸이라서 항상 죄송하거든요.. orzlllllllllllllllllllllllllllll

이러면 안되는데 하면서도 계속 툭툭 튀어나오는게 ㅠㅠ;; 여튼 life 노래 너무 좋습니다//////

뒤로갈수록 점점 힘이 없어지죠 -_ㅠㅠㅠ  .... 부르다가 배가 너무 고파서 /쩜쩜쩜....

점심먹기전이었거든요.. ㅠㅠ 다 부르고 점심먹고와서 믹싱했답니다 (다굴) ... ////

그럼 즐겁게 들어주세요★