창조도시 기록보관소

자작 국악오케스트라해봤음

靑木.p 조회 수:980 추천:2

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 FL스튜디오 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 풍류 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

여러가지 장르를 시도중 ㅜ

첨해보는거라 이런느낌이 맞는지 모르겠군요 ㅜ

확실히 '개벽' 이라는 곡을 mpt로만들때랑은 음질이 확실이 비교가되는.. ㅋ

이번엔 풍류굿 에 맞춰서 만들어봤습니다.

원래는 장구를 표현못할것같아서 포기하려고했는데

리듬찍는 칸에 안찍고 피아노롤로 하면 어떻게 안될까해서 해봤더니 성공 !

장구리듬이 더 좋아진듯 ..

*기승전결없음.

*다양한 코드변화없음

*개념없음

만세!!! ㅜ

댓글은 센쓰! 추천은 매너? ㅋ;ㅋ;; 장난임 ㅜ

초반부엔 피아노만 독주., 중반부터 오케스트라 들어감.

원래 오케스트라엔 피아노가 없지않나요 ? ㅜ

그렇다면 피아노를 위한 풍류 협주곡 되겠심 .ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------

게시판 자체 버근진 모르겠지만 혹시 재생중 멈출경우는 다시 재생버튼 눌러주세요 그러니까 되는듯 ㅜ