창조도시 기록보관소

자작 제일 처음 써봣던 피아노곡...

상혁군 조회 수:243 추천:2

extra_vars1 미완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 FL스튜디오 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 상혁군 
extra_vars7 piano1 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
사실 오늘이 제생일 입니다 ㅎㅎ
아무 의미 없었던 곡이어서.. 자아도취로 생일 축하 곡이라며 얼렁뚱땅 피아노만 완성 시켰습니다..ㅎㅎ
또 스트링의 노가다에 빠져야할텐데......ㅎㅎ
아 또 멜로디 좋은걸 망처 버렸군요....;; 너무 짧네요......;;

그리고...뒤늦게 알았지만..;; 짝사랑 했던 사람에게 거의 차였다고 볼수있을까...

역시 짝사랑은 힘들고.....고난 하고....... 마음이 가장 많이 아픈 법인거 같습니다 ㅠㅠ 후후....