창조도시 기록보관소

자작 Module7

MoonMarsh 조회 수:128 추천:1

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 출처표기전제 사용허가 
extra_vars3 원본출처표기전제 2차가공 허가 
extra_vars4 기타샘플러 
extra_vars5 락 
extra_vars6 MoonMarsh 
extra_vars7 Module7 
extra_vars8 MoonMarsh 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

참으로 오랜만에 곡을 쓴 거 같습니다.

제가 군 전역후에 음악 스타일이 봐뀌어서 기타도 봐꿧습니다.

예... 지금 플라잉 브이는 어따 팔어버렸습니다. ㅋㅋㅋ 그 돈으로 또 중고기타

마제스트 레스폴 디럭스 블루(마데 인 꼬레아)

를 지르고야 말았죠 ㅡㅡ;

그래서 한 번 녹음해 봤습니다. 야간일의 후폭풍이 있어서 잠을 못 잔 상태에서 녹음한거라

매끄럽지가 못해요.

예... 원큐에 녹음한게 아니고 나눠서 녹음했습니다. ㅡㅡ;

P.s : 신승일

제가 음악스타일이 요로콤 봐꿧거든요... 이제 메탈은 쪼까 힘들 것 같아요.

(작곡한 곡들을 이제 보면 블루스 스케일을 이용한 곡들이 많음)

서로 음악스타일이 살짝 다르니 자신의 개성을 살리는 방향으로 가되 통합적으로 한 번 손을 거쳐

통일성을 이뤄야 한다고 생각해요. 아무래도 합작이니까 통일성도 있어야 하고 뭔가 주제가 이어져야 하지 않겠어요? ㅋㅋㅋ

일단 자신의 음악을 만들고 서로 들어봐야 할듯...

그리고 저는 믹싱에는 젬병이니 믹싱은 아무래도 신승일님이 수고를 해주셔야... ㅋㅋㅋ