창조도시 기록보관소

자작 짧은 뽕삘트랜스, 완성해봤어요.

pulse 조회 수:122 추천:4

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 FL스튜디오 
extra_vars5 일렉트로니카 
extra_vars6 pulse 
extra_vars7 아직 미정 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

안녕하세요.. 저번에 공개한 음악 찔끔찔끔 만들다가, 어느정도 수준이 된 것같아서 올려봅니다. 100%완성은 아니지만 만족할 만한 수준은 된 것 같아요.

제목은 역시 없지만, short 버전이구요. "어른이 되어버린 소년의 잃어버린 추억찾기" 라는 가제가 있지만, 개인적으로 그리 마음에 드는  제목은 아니었네요.

악기도 바꿔보고, 패턴도 몇개 바꿔보고 후후.. 나름 재밌었습니다.

보컬 넣고 싶은 욕심도 조금 생기지만, 주위에 사람이 없군요. :) 이 곡들려주면서 보컬해달라고 하기도 뭣한 퀄리티라서.

암튼. 적어도 가뿐히 30시간은 넘은 것 같은데... 지인한테 이거하고 1시간짜리 음악하고 들려줬더니, 1시간짜리가 더 좋다더군요...-_-; 막무가내로 일단 올려봐놓고 도망가봅니다.