창조도시 기록보관소

자작 하늘을 나는 법 - 01. 구름바다

은하 에피카 조회 수:94 추천:2

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 출처표기전제 사용허가 
extra_vars3 원본출처표기전제 2차가공 허가 
extra_vars4 기타샘플러 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 은하 에피카 
extra_vars7 하늘을 나는 법 - 01. 구름바다 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

흠냐, 안녕하세요. 은하 에피카입니다.

먼저 인사를 드릴게요, 꾸벅.

MIDIEX라는 곳에서 활동을 하다가, 뭔가 부족한 감이 있어서 다른 커뮤니티를 찾기로 했습니다.

그러다가 이런 곳을 발견했고요. 딱 보니깐- '동인 문화'가 무척 발달한 사이트구나- 란 느낌을 받았습니다.

당분간은 가입인사 겸 제가 만들어 두었던 음악들을 하나씩 올려보려 합니다.

MIDI 제작을 원칙으로 하기 때문에, 레코딩은 거의 하지 않는다고 보시면 되요.

(여기에 관해선 언젠가 다른 글에서 진지하게 다뤄보도록 해요-)

그럼 잘 부탁드립니다!

P.S.

이 사이트 다운로드가 안되는군요...

전 비상업적인 사용/2차 저작은 자유롭게 허용하니 필요하신 분들은 제 블로그에서 받아가주세요.

http://blog.daum.net/xenosia208/?t__nil_login=myblog