창조도시 기록보관소

자작 안녕하세요 <-

비련참 조회 수:869 추천:3

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 SONAR 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 비련참 
extra_vars7 Moon 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

안녕하세요, 창도에서 두 번째 업로드인 듯 하네요(..)

시험기간에 불현듯 떠오른 멜로디가 있어서 얼른 Finale로 받아 적었는데, 심심할 때 Sonar로 넘겨서 꾸며보았습니다. 처음에 생각했던 멜로디는 훨씬 단아했는데, 작업을 계속 하다 보니 뭐랄까 지나치게 화려해진 느낌이네요...

..랄까 Sonar로 만들어보는 첫 곡입니다(..)ㅜㅜ 아직 익숙하지가 않아서 잘 모르겠더라구요.

암튼 많이 배우고 가겠습니다~ :D

*참, 지난 번에 제가 업로드한 습작이 조회수가 무려 600이 넘어가는...<- 제가 찍은게 아니란 말입니닷..!

이게 어떻게 된 일일까요 ;ㅁ; ? 메인에 사진이 올라왔다는 것 같기도 하고 (..) 무슨소린지 <-