창조도시 기록보관소

롤플레잉 별조각 이야기

왕따의추억 조회 수:3444 추천:30

extra_vars1 Um, R 
extra_vars2 미완성작품 
extra_vars3 2009.08~ 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 http://www.cyworld.com/01044234041 
extra_vars6 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2000 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9 1253379131144 
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  

안녕하세요.

미완성 단편 스토리성 게임인 별조각 이야기 입니다.

두명이서 작업하고 있구요

그래픽 작업은 50%된거같아요.(스케치는 했는데 색을 못입혔어요.)

케릭터는 아직 만들지 못해서 기본 케릭터썼구요 작업중에 있어요.

전체적인 스토리는 나왔는데 세부 스토리 서브 이벤트 등은 못만들었어요.

플레이 타임은 15분안 일꺼에요.(혹시나 중간에 세이브는 하지마세요..테스트작이라 이벤트가 꼬일수도 있어서요.)

일단 한번 플레이 해보시고 냉정한 평가 부탁드릴께요.

sacrosant01@nate.com

메일이나 네이트 연락 주시면 감사드릴께요.