창조도시 기록보관소

롤플레잉 狂劍-[저주의 시나2] Ver 1.01

책벌레공상가 조회 수:6748 추천:19

extra_vars1 책벌레공상가 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
extra_vars3 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars4 http://pds.hanafos.com/NPViewPds.asp?fileSeq=66806&rUrl=/NPListAll.asp 
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  
extra_vars9  
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  

션 롤플레잉 게임 구현 연구 프로젝트 결과물 저주의 시나2.
드디어 완성이 되었네요. ^-^

-주인공의 소개인사-
안녕하세요~
저는 찰스의 행방을 찾기위해 모험을 떠나는 소녀 시나랍니다.
제 앞을 가로막지 말아주세요~♡
검광의 쓴맛을 보여드릴테니까요.

-추가된점-
1. 기존에 생명수를 사용하면 체력과 마력이 모두 회복되는것을 체력만 회복되는것으로 수정.
2. 최종보스 전투, 엔딩 추가.
3. 기타 몇가지 잡다한거 손봄...

================================================================================

참! 패치는 게임과 같은 폴더에 풀어 주시면 되요.

-패치 1.01 버전-
1. 도적 여두목 '레카'를 쓰러트린후 발생하는 멈춤사태 해결.
2. 보스 '렉스'와의 전투에서 분신술 약간 수정.

...검광 문제와 게임오버시 케릭터가 약간 움직이는 문제는 아직 해결 못했어요. ㅠ.ㅠ