창조도시 기록보관소

제작자 한글화마스터(Team. 초록바다) 
완성구분 데모게임 
제작기간 펜티엄이상/Window98이상 
실행환경 http://pds.hanafos.com/NPViewPds.asp?fileSeq=204885&rUrl=%2FNPListAll%2Easp%3FbCate%3D2%26sCate%3D9 
제작도구 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 

안녕하세요, 한글화마스터입니다.

이번 작품은, "지오 컨플렉트 외전 플러스"의 데모버전으로써... 대략 지오컨플렉트 외전 플러스의

홍보용으로 만들어졌습니다. 맛보기 버전이라, 플레이타임이 1시간 미만입니다. 레벨 노가다는...

아마 필요없을겁니다.

전작인 "지오컨플렉트 외전"이 전투 밸런스에 문제가 있었던 것을 고려하여... 전투밸런스와 인카운트율

등을 많이 수정했습니다.

기본 스토리는, 1997년도에 컴파일에서 만든 "지오컨플렉트 3"라는 작품의 세계관을 가져와서... 원작에서

다루지 않은 시대의 이야기를 꾸며나갈 계획입니다. 사운드 소스 이외에는 어떤 소스도 도용하지 않았습니다.

완성작은 아마도 내년쯤에 나오지 않을까 생각됩니다.(볼륨 때문에... ^^;;) 어쨌든, 데모버전에서 보여드리지

못한 많은 것들을 완성작에 넣을 계획이니까요... 기대해 주시고, 즐겜하세요. ^^