창조도시 기록보관소

RPG [2003] 대해전 1.0ver

블리츠™ 조회 수:2338 추천:7

제작자 블리츠 
완성구분 미완성작품 
제작기간 펜티엄이상/Window95이상 
실행환경 항해게임..? 
제작도구 http://mfiles.naver.net/538067bfa9f59f2a0565/data17/2007/1/14/189/大海戰-4985-zenty87.zip 

후후... 드디어 1.0버젼이군요 /ㅅ/

1.0버젼에 대해 설명을 간략히 해드리죠 'ㅁ'

마을 다섯곳, 상륙지 한곳, 무역 가능, 6단계까지 배 교체 가능

다양한 포, 장갑, 돛, 선수상이 있고

주인공의 무기, 방패, 갑옷, 헬멧이 있다.

메인 시나리오는 Chapter1 Part1 Q 08까지만 할 수 있다.

3개의 해역이 있지만 라텔리스 북해에서만 적이 출현하며

다른 두 해역에서는 적이 출현하지 않는다.

헤에... 힘들었습니다 ㅠ

아직도 버그가 많을것으로 예상되나...

워낙 원하시는 분들이 많아서..

버그가 발견되는 즉시 저의 카페나 덧글로 남겨주세요 ㅠ

저의 카페 주소는

cafe.naver.com/rpgblitz

이곳입니다 ㅎㅎ

평가나 소감도 덧글이나 답글, 저의 카페에 써주셔도 좋습니다^^ㅋ

그럼 다음 버젼때는 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다~