창조도시 기록보관소

RPG Kamael - The First Throne

brown_epik 조회 수:2482 추천:3

제작자 brown_epik / 푸른하늘v (둘다 저입니다 = ㅅ=)호호 
완성구분 데모게임 
제작기간 1달 
실행환경 펜티엄이상/Window98이상 
제작도구 스토리없는 무작정 렙키우는 A.RPG (영어로 만들었습니다 =) 

안녕하세요 =)

brown_epik 입니다;;

Long time no see 네요 ㅋㅋ

정말 ㅠㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠ

제가 공작소에서면 요즘 놀아서 ㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠ

아무튼 여기

제 게임 데모 나왔는데요 ㅠㅠㅠㅠ

고수님들!! 제거 플레이 해주신다음

충고좀 남겨주시면 안될까요?ㅠㅠ

부탁드려요...