창조도시 기록보관소

2D [올림픽주제1차]사랑...

소엽 조회 수:1234 추천:14

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3 khas 
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

내일은 시간이 없는 관계로 어제 오늘 손가락과 허리 휘어가며 그렸습니다... lllorz

TㅅT) 스스로가 장합니다...흙....

주제가 사랑이라 정말 멍~~~ 하니 몇일 보냈네요;

그리면서도 분노 표출하고 ㄲㄲㄲ;;;

뭔가 팀원분들에게 먼저 보이고 말을 듣고 고칠거 있음 고치려고 했습니다만...

고칠 부분이 나왔을 때를 떠올리니 난감하기 그지없어서 그냥 올립니다. 살려줍메...ㅠㅠ

그림 내용은, 프시케(프쉬케로 알고 있었는데 사전에 이리나옴;)에게 반한 에로스입니다.

위는 50%축소판이구용. 아래는 본래 크기입니다. (클릭을 해주셍유~)

아르누보 풍으로 그리고 싶었는데 잘 안되네요 ㄱ-);; 손가락이 아주 뭉개지는 느낌이었어요.

제가 선따기를 못해설라무네 수작과 별반 다르지 않은;;;

도와주십셔... lllorz