창조도시 기록보관소

3D 학교 축제때 냈던 Evasle 라이팅추가버젼

영탱 조회 수:384 추천:7

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 출처표기전제 사용허가 
extra_vars3 원본출처표기전제 2차가공 허가 
extra_vars4 3D맥스 
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

학교 축제때 패널로 냈던 것인데..

작년 이강유와 마찬가지로

컴퓨터그래픽 전교 혼자내서 금상받았답니다..-_-;; 물론 상금 0원;;

박스에 포토샵으로 빛을 만들어서 투명 맵 씌워서 만든 광원효과를 추가해 보았답니다.

이베이슬만 너무 우려먹어서 죄송해요;ㅅ; 새 작품을 만들 시간이 없어서요;ㅅ;

파이널 렌더러나 브라질 렌더러로 더 사실감 있게 반사광 처리도 해서 렌더링하려고 했는데

렌더러 설치가 잘 안돼고 사용법도 잘 모르겠네요;;

할 수없이 그냥 또 기본 스캔라인 렌더러로 찍어버렸어요.....

-----------------------------
요즘 너무 힘들어요;ㅅ;

미술실기준비에 입시 포트폴리오 작품준비에  게다가 공부까지;;;

또 얼마 전부터는 싸이질까지 중독되서 아주 미친다는;ㅜㅜ