창조도시 기록보관소

2D USB뒤지다가 예전꺼가 있어서...ㅎㅎ;

카야크 조회 수:165 추천:6

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

안녕하세요..

오랜만에...진짜 오랜만에 글쓰네요..ㅎㅎ;

제가 고등학교 때..(지금으로 3~4년 전..;;;) 그렸던 겁니다..

그떄 하던 게임(프리프라고..;;;;)  인데 제캐릭터를 대상으로 그렸던거에요.ㅎㅎ;

스케치가 USB 정리하는데 나와서...저도 모르게 그만.....채색질...;;;;;

별로 안한거 같았느데 어느세 5시간이 훌쩍..ㅇㅂㅇ;;;;;

(오픈캔버스로 채색 했는데....오픈캔버스도 예전에 비해 많이 괜찮아졌네요..ㅋㅋ)

그래도 나름 오랜만에(근 3년만에 처음) 하니까 감회가 새롭네요..;

한때는 그림그리는게 재미있어서..자주 그렸는데...요즘은 현실이 시궁창이라...현실속에 살아기 바빠서..ㅎㅎ;;;;;

취미라도 가끔씩 그려야 겠네요.....지금은 아예손도 못댈텐데..예전엔 어떻게 그렸는지....허허....

지금보니....자세도...비율도.....모든게 엉망인데...그떄는 그래도 잘그렸다고 생각했었는데..ㅎㅎ;;;

다들 즐거운 하루 되세요`^^