창조도시 기록보관소

2D 아, 야하다

새턴인DAN 조회 수:880 추천:6

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

팀 기즈모에서 만드는 슈팅게임에 사용될 캐릭터입니다.

딱히 그린게 없...을지도 모르겠지만 그나마 그려놓은 것도 컴퓨터 문제로

스캔을 할 수 없으니 어흥...

그림 하나 완성하고 나니까 고장이 나 ㅜㅜ

어쨋든 토미라는 여자 아이.

디자인은 무려 맨몸에 에이프런 작업복!!

10대 모에로망에 들어가는 과감한 디자인, 어흥

어쨋든 그런거 ㅜㅜ

psp.'내가 좋아하는 작품들'이라는 주제로 그림을 그리기 시작했습니다.

현재 2번째 그림 펜터치 들어가고 있구요. 당장 생각나는것만 4~5개 정도는 더 그려야할 거 같은데

그리다보면 더 생각날지도 모르겠군요, 홍홍

---------------------------------------------------------------------------------------

팀장님 요청으로 그림 삭제.

대신 섹시한 레이튼과 루리라도 보세요 'ㅅ'