창조도시 기록보관소

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

에, 오랜만입니다.

(라고 했지만 겨우 이틀 전...)

최은영 편에 이어서 이번엔 유세나입니다.

크윽! 서명여중 퀸카라는 타이틀에 맞게 예쁜 여학생으로 그리려고 했지만 실패했어요 ㅠㅠ

(여기서 나오는 지명, 인물 등은 모두 지어낸 것입니다.)

세나는 서울에 있는 서명여자중학교 출신입니다.

크리스티(Christie)라는 영어 이름도 가지고 있는데요. 부모님 때문에 과학고등학교에 들어가게 되죠.

아빠가 군인, 엄마는 고등학교 수학 선생님인데요...

도도한 성격인데요. 은영이를 라이벌시하고 있답니다.

그녀는 유치원 시절에 만났던 남자아이를 찾고 있습니다. 이미지에서 세나가 들고 있는 건 그 애 사진입니다.

자세한 것은 소설 나올 때 읽어 주시...[퍼버버벅!!!]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<유세나 프로필>

생일 : 4월 23일

키 : 164cm

몸무게 : 51kg

[BMI 지수 : 19.0 - 참고로 은영이는 20.7(어차피 둘 다 정상)]

혈액형 : O형

별명 : 서명여중 퀸카

잘 하는 과목 : 영어

못 하는 과목 : 수학, 역사

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

은영이와 같은 주인공 중 하나에요.

근데 어째... 내가 떡밥을 던져놨는데 관심이 없는 건가요?

(은영 : 떡밥? 무슨 떡밥?)

(세나 : 낚시라도 할 생각인가요, 클레어 이모?)

세, 세나양... 이모라니요? 저 겨우 26살 밖에 안 되었다고요 ㅠㅠ

네, 다음 이미지는 드디어 진영입니다만...

3명 중 마지막 주인공이죠. 참고로 별의 노래는 은영, 세나, 진영 시점으로 나갈 예정이거든요.

흐음... 제가 더 인기있게 홍보했다면, 지금쯤 논란이 되었을지도 모르겠군요 ㅠㅠ

진영이 이미지는 첫 연재 직전에 보여드리겠습니다~.[퍼버버벅!!!]

일단, 프로필 선공개~ [끌려간다]

------------------------------------------------------------------------------------------

<강진영 프로필>

생일 : 9월 1일

키 : 170cm

몸무게 : 59kg

[BMI 지수 : 20.4(정상)]

혈액형 : O형

잘 하는 과목 : 수학, 지구과학

못 하는 과목 : 영어회화, 체육(구기종목)

--------------------------------------------------------------------------------------------

그러고 보니 세나나 진영이는 좀 마른 듯 하네요.

에에, 그럼 전 이만...