창조도시 기록보관소

도트 제가 만든 게임이 상용화가 됩니다!!

휴지통 조회 수:734 추천:28

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3 9.60 
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

응원해주신 분들 모두 감사합니다.

예전에 작정하고 만든다던 게임 드디어 상용화 합니다.

정식 오픈 일자는 11월 22일(목요일)로 잡혔습니다.

바른손 커뮤니케이션즈 에서 퍼블리싱을 해 주겠다고 했습니다.

SK텔레콤으로 서비스 될 예정이구요,

추후에 반응을 보고 KTF 쪽으로도 이식을 할 예정입니다.

정말 고맙습니다.

창도 분들 응원 덕분인것 같습니다.

이제 서비스 되면 또 한동안 정신없이 바빠지겠지만

기분이 정말 좋네요-

다시한번 감사드릴게요 ^-^):

-------------------------------------------------------

↓ 아래는 이번에 서비스 할때 쓰려고 제가 만든 포스터 입니다.

예전에 중간중간에 올렸던 도트도 찾아보면 몇개 있어요 ㅎㅎㅎ