창조도시 기록보관소

2D 물량 입니다''/

웃는개구리 조회 수:579 추천:5

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

안녕하세요.

벌써 봄 꽃은 다 졌네요 =ㅅ=/

전 요즘에 즐겁게 살고 있습니다.  무거운 기분은 어느 사이엔가 사라져 있네요'';

남자는 역시 좋아하는 사람을 잘 만나야 된다고 생각해요//

==============================

그림은 그간 그렸던 그림들 입니다.

맨 위에서 부터, 친구의 여자친구에게 친구가 선물로 줄려고 저에게 부탁해서 삼겹살 500g과 교환한 꽃 그림입니다...

두번 째는 저희 학원 학생이 데려온 유기견 '슴털'이 입니다. 새주인을 찾아서 떠나갔습니다/

세번 째는 크로키, 네번 째는 요즘 연습하고 있는 그림체 연습으로 그렸던 그림입니다.

마지막은 어제 그린 그림으로 등에 손톱자국이 난 남자입니다'';

그럼 빠른 시일안에 또 뵈요/

http://blog.naver.com/qkqkaqk89