창조도시 기록보관소

2D 오랜만이죠-3-;

샤이귤군 조회 수:682 추천:11

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3 khas 
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

1. 비툴 -3-;

8년인가만에 드디어 타뷸을 바꿨습니다. 그라2쓴다켔더니 교수가 ㄱ- 이표정으로 보데요...

그래서 인튜 3으로 갈아타고, 펜 감도 잡을겸 비툴좀 끄작여봤습니다.

2. 전신은 비공개인..-3-캐릭잡는중이죠 -현재 완성상태지만..-

6마리가 세트인그림이라 역시나 전신샷은 지인외엔 비공개라죠 ㅋㅋㅋ-3-;

게임자체는 rpg action 종류라고 보시면되고, 개인작업입니다만..-3-;

여틍 전신은 비공개 ㅎㅎㅎ

gunner입니다-3-우훗.

3. 올만에 책표지 한장.

책표지일을 수지타산안맞아서 때려칠꺼라 아마 이게 이 출판사와의 마지막 일러가 될듯싶네요-3-

이번것도 색을 거지같이 뽑아놔서 조금 승질+부아가 치밀더군요-3-;

이것들이 자꾸...-_-+

여틍 고로 이 그림은 저작권이 있답니다-3-;

올만에 눈팅만하다 그림좀 올려봤습니다-3-

요샌 지대로 사실적인 그림을 그리면서 그거랑 만화체를 병합해보는 중이지요-ㅂ-하하하....