창조도시 기록보관소

일반 욕설

유도탄 조회 수:735

extra_vars1 2072-1 
extra_vars2
extra_vars3
extra_vars4
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

와... 내가 진짜 빡쳐서 못참겠다

개새끼들이 지랄염병떨면서 개씨발같이깝치고다니는거 더는 못봐주겠어

내가 씨발 학교에서 나오는데

미친공고새끼들이 지들끼리 존나 담배쳐빨다가 지랄거리더니만

나한테 와서 니가 씨발놈아 스트리트파이터냐ㅋㅋㅋㅋ

이지랄을하는거야 씨발새끼들이

아 미친새끼들이 내가 학교어떤병신새끼랑 노상에서 좀싸운거같고 지랄대는거야 미친새끼들이

아니 내가 어떻게 그새끼들이 아는지는 잘 모르겠어

근데 씨발 학생부에서 개씨발같이 한달을 보냈는데

개씹쌔끼들이 지랄하면서 시비를 걸잖아 씨발년들이

내가 그래서 내가 씨발놈아 스트리트 파이터건 뭔상관이야 씨발놈아 라고 존나 꼬라보면서 말했어

그랬더니만 씨발 그새끼가 지랄간질병에 걸린것처럼 막 쳐웃는거야 씨발ㅋㅋㅋ

그러더니 갑자기 내 아가리를 날리는거야 씨발새끼가

내가 존나 맞고 한동안 가만히 있었어 진짜 존나 빡쳐버렸거든

가방 던지고 내가 그새끼 아가리를 날렸거든

근데 그다음부터는 잘 모르겠어

존나 빡쳐가지고 뵈는것도 없이 그냥 막 팼나봐 씨발새끼를

그새끼 친구들이 근데 그새끼를 끌고 가는거야

그래서 내가 씨발 존나 뭐라고 욕을 했더니만 나한테 한새끼가 와서 갑자기 지랄을 하는데

니 씨발놈아 OO공고 건드린거다

라는 거야 씨발새끼가ㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발새끼야 공고다니는게 자랑이니? 자랑이야?

아 내가 공고 욕하는게 아니야 내친구들중에도 공고많어 괜찮은놈들

근데 내가 씨발 좆같은건 공고를 다니면 그냥 공고 다니는거지 씨발새끼들이

존나 미친일진새낀줄알고 가오잡고 지랄염병떠는게 좆같을 뿐이지 내가 씨발

공고 건드리면 씨발새끼야 터지냐? 무슨 공고가 아니고 화약고라도 되니?

아 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋ

야, 고등학생이라도 다 같은 고등학생도 아니야, 그래 근데 좀 개념있는놈들은

늬들처럼 공고생이라고 씨발가오안잡고 열심히 공부해서 대학도 가고 나중에 대기업에도 취직하거든

요새 공고졸업생 연봉이 얼마나 높은지 몰라?

근데 씨발새끼들아 니네들같이 씨발 비전도 없고, 이건 뭐 능력도 없고,

집안이 재벌인것도 아니고 니네 커서 뭐할꺼니 진짜?

아파트단지 돌면서 짱깨배달이나 할래?

아니씨발 지금 생각해보니까 내가 밤에 출출해서 통닭시켰는데

니네들이 오면 진짜 재밌을꺼같애 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

제발 정신좀 차려 씨발놈들아ㅋㅋㅋ

내가 진짜 어이가 없어서 쓰는거야 씨발새끼야ㅋㅋ

야, 보고 있냐? 정신차리라고 씨발새끼야