창조도시 기록보관소

팬픽 고정관념

빡구´Fly。 조회 수:370

extra_vars1 이상한 녀석 
extra_vars2
extra_vars3 334-17 
extra_vars4
extra_vars5
extra_vars6
extra_vars7  
extra_vars8  

혜선 : ˝  야이 개호로야 ! 같이 가야될 거 아냐! ˝

윤수 : ˝ 하하하하하.... 화장실이 급해서....미안 ㅎ...;; ˝

혜선 : ˝ ㅇㅂㅇ 어이없는 자식 ㅋ ˝

윤수 : ˝ 얼른 표 끊고 영화나 보러 가자 ㅎㅎ ~ ㄱㄱSSING! ˝

나와 윤수는 표를 끊고 영화관을 들어갔다.

˝ Show Box ~~ ˝

윤수 : ˝ ..흠... 쟤 귀엽다. ˝

혜선 : ˝ 팝콘 맛있다. ˝

윤수 : ˝ ...넌 팝콘 먹는 맛으로 영화 보는거냐?˝

혜선 : ˝ 당연하지 ˝

윤수 : ˝ ...'응'도 아닌 '당연하지'라니... ㅋㅋㅋ 역시 학창시절과 같구나˝

나는 재수없어서 윤수의 머리를 한 대 '탁' 쳤다.

혜선 : ˝ 에이 ~ 쌸 !! 보태준 거 없자나! ˝

윤수가 나를 째려본다.

나는 또 한대 칠려는 참...

윤수 : ˝  영화 시작한다! 오예~ ˝

...그냥 영화나 보자는 마음으로 그냥 영화나 봤다.

---중략---

˝ 저는 친구도 버렸구요... 아빠두 버렸구요... 나도 버렸어요... 이젠 진짜 내가 누군지 모르겠어요 내가 어떻게 생겼는지도 아무것두 기억이안나 ..강한나.. 보구싶다 ˝        - 김아중(강한나/제니)

나는 왠지 모르게 눈물이 나왔다.

혜선 : ˝ 흑흑흑... ˝

그러는 참...

윤수 : ˝ 으아아아아앙 ~ 너무 슬퍼 ˝

.....; 윤수를 보고 황당해야할 내가 ...

혜선 : ˝ 울지마. 울 얘기(?) 뚝.... ˝

그래도 그치지 않았다.

윤수 : ˝ 으아아아아앙 ~~ ˝

.... 영화가 끝난 뒤....

영화가 끝나고 보니깐 , 사람들이 우리 둘 밖에 없었던 것 아니겠는가?
혜선 : ˝ 야 어찌.. 우리 둘 밖에 영화 본 것 같다. 그치? ˝

..얜 또 어디론가 사라졌다.

윤수 : ˝ ㅎ 많이 기다렸어? ˝

..화장실에서 나오는 저 여유로운 발걸음...

참 왠지 모르게 약오르다.

혜선 : ˝ 영화.. 내용 좋드라 ^^ 그치? ˝

윤수 : ˝ ......혜선아. ˝

혜선 : ˝ 응? 왜 ˝

갑자기.. 윤수가 내게로 다가왔다.

혜선 : ˝ 왜... 왜이랫!!? ˝

--------- To Be Continued -----------

[From. 작가의말]

안녕하세요. 엔터남발은 안했습니다.

그리고 장르를 `팬픽`으로 바꾸었습니다. `로맨스`하고 `팬픽`이니깐...

`팬픽`의 뜻을 제 동생한테 물어보니... "연예인"에 관한 것이 `팬픽`이라고 하더군요.

그래서 로맨스에서 `팬픽`으로 바꾸었습니다.

앞으로도 충고 많이 해주세요 ^^~~!!