창조도시 기록보관소

연애 4대천왕♥5

이야기♥ 조회 수:416 추천:1

extra_vars1
extra_vars2 130294-1 
extra_vars3
extra_vars4
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  
누구...세요?

"나 모르겟어?나잖아 빈이..^^잘잇엇어?^^

누구지 ㅠㅠ 기억력 -0- 참없구나 ㅠㅠ

"빈이가..누구니...?기억이...

"나 잊어먹은거야?괜찮아^^ 생각해봐....세은이 많이컷네 ..^^

날 어떡해 아는거지?....

난 집으로와서 곰곰히 생각햇다..그빈이라는놈이누구인지를....

"아가야 문열아라 !!

이거 우리 오라버니시다 -0-^ 처음으로 등장햇구나 -0-!

이름은 김세민!! 맨날 술처먹고 걸레같이 산다 ㅠㅠ인기하나는 많지만 ㅠㅠ!

"나가 걱정마 !!-0-^

"어디서 화를내고 난리야!! 밥이나해 배고파 죽겟다!

"오빠아니?엄마 알면 디져 -0-

"아 몰라 배고파

2틀동안이나 집에도 한번 안들어와본놈 ㅠㅠ 대단하다 ㅠㅠ나같앗으면 -0-벌써 쫒겨낫

어 ㅠ ㅠ

"오빠 밥다햇어 ~!-0-^

"그랴 가마 ~!

ㅠㅠㅠ 내가 어쩌다가 ㅠㅠ

아참 ...빈이라는 사람 물어봐야겟다... 분명 상고라고 햇는데..

"오빠..나 뭐하나만 물어보자..

"뭔데 얼른물어 -0-귀찮아 ~!

니가 그럼그렇지 -0-^

"상고에 빈이라는 사람잇어??

갑자기 오빠의 표정이 굳어졋다..왜저러지..

"니가 빈이그놈을 어떡해 알아?..

"아 ,, 그게..

"빨리 말해!!!

"왜 화를내고 그래 ㅠㅠ!

"휴..됫다. 빈이그놈 만나지마..완전 걸레야..너 상처받아...아니..상처받을일도없어..

"-0-..알앗어 ㅠㅠ

난 그리고 방으로 돌아왓다..

빈이.... 걔가 누구길래 그러는거야 ㅠㅠ

내일 현석이한테 한번 물어봐야겟다....

빈이...궁금해..