창조도시 기록보관소

연애 4대천왕♥

이야기♥ 조회 수:521 추천:2

extra_vars1
extra_vars2 130294-1 
extra_vars3
extra_vars4
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  
지금은 엄마에게 구타를 당하는 중이다 ㅠㅠ

어제 술을 퍼먹고 왓기때문이지 ..ㅜㅜ/

진짜 아프다 ㅠㅠ 어제 유경이랑 좀 ㅠㅠ
<좀이 아니라 많이 -_->

나는 평범한(?)김세은이다

지금은 미용고입학식으로 가는중이다

나중에 이렇게 큰일이벌어질지는 몰랏다..

.......................................................

유경이랑 학교를 가고잇는중이다

오늘도 역시 엄마에게 구타를 당하면서 -0-.

입학식날부터 지각이다 ㅠㅠ

아이들의 째림을 받으며 -_-..
<나도 째렷다 ㅠㅠ>

"김세은 이기집애야!!

"왜 ㅠㅠ

"너때문에 내가 못산다니까-0-^

"미안해 ㅠㅠ너는 잘난거잇니 ?

유경이에게 구타 당하는중 -0-.

그렇게 티격티격 하다가

어떤 사람과 부딫혓다

"죄송합니다

"씨발 죄송하다면 다야 !

"-0-^

"씨발 재수가 없을려니까..

"야 너는 사과하는데 그 지...지랄하냐!

"야 너 깡하나 세다 ㅋㅋ

그놈은 지 친구들과 같이 떠들며 웃는다 -0-^

근데 무지 잘생겻다 ㅠㅠ

하얀피부에 여드름하나도없는놈 ㅠㅠ

"뭘 그리보냐?관심잇냐?ㅋㅋ

"씨발 그래 좀봣다 그렇다고 니얼굴이 닳냐 ?

"이게 마이 개기네 ㅋㅋ

ㅠㅠ 그래 내가 졋다 져 ㅠㅠ

"아 그래 니 잘낫다고!!

"난 원래 잘낫어 -0-

저놈 왕자병이분명하다 -_-..

"유경아 가자 ㅠㅠ

"세은아 잠깐만 !!

"싸인좀 부탁해요 +_+

저게 상태가 어떻게 된 년아니야 -_-?

"그래 ㅋㅋ 해주지뭐 ㅋ

"고마워요 +_+

"뭐가 고마워 -_-^ 얼른가자 !

뒤에서 그놈과 웃는놈들이 보인다 -0-^

종치고 화장실로 가는중이다

"야 이유경 너 돌앗냐 -0-^

"다시한번 지껄여볼래 -0-^

"미안 ㅠㅠㅠ근데 너 싸인이 뭐냐 ㅠㅠ

"너 재들 몰라?

"응 ㅠㅠ

"너도 단단히 미쳣구나 ㅠㅠ

"왜 ㅠㅠ 재네가 누군데 ㅠㅠ

"이 미친것아 ㅠㅠ 재들 이학교 사대천왕이잖아 +_+

"사대천왕 -0-??

"그래 이년아 ㅠㅠ 나 재들 볼라고 여기까지 왓는데 ㅠㅠ

"그렇구나 ㅠㅠ근데 아까 나랑 싸운그 싸가지놈은 누구야 -0-?

"걔가 여기 대가리야 ..이름은 유현석이고 >_<

"그리고 그 귀여운 놈은 이재경 이고

"그리고 터프한 유민 'ㅁ'

"마지막으로 잘나가는 이상혁이고 ...

"넌 그거 어떻게 다알아?ㅠㅠ

"그거야 난 다알고잇지 'ㅁ'

그래너 잘낫다 -0-..

헉 그놈이다 ㅠㅠ

"어이 돼지소녀 ㅋㅋ

"-0-^

애들도 다웃는다 ㅠㅠ

귀엽다는 재경이가<언제 재경이로 바뀜 -_->막 웃는다 ㅠㅠ

넌 재경이가아니라 지랄놈으로 바까주겟어 -_-^

"어디가냐?ㅋㅋ

"웃지마 역겨워

"이년 깡더 쌔졋네 ㅋㅋ

"비켜 , 나갈꺼야

나도 깡이 좀 쌔졋구나 ㅠㅠ

"야.

눈빛이 새졋다 ㅠㅠ

"왜..

"개기지마라..

"응 ㅠㅠ

나도 모르게 응이라고 해버렷다 ㅠㅠ