창조도시 기록보관소

연재 DORKAS와 함께 크리스마스를...

王코털 조회 수:588 추천:7

extra_vars1 공포 
extra_vars2 무단전제 재배포금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 641-4 
extra_vars5 10 
extra_vars6 11 
extra_vars7
extra_vars8  

히힉~! 오늘이 크리스마스 이브인데...
이 만화는 반도 못끝냈으니....

그래도...'Merry X-mas and Happy Newyear'이란 말이 있듯이..
이 만화는 내년 1원1일 까지는 연재할겁니다~!

세파단 대전

연재 1000페이지 돌파~!

아주아주..느무느무...크리스마스를 앞두고..
기쁜 때가 왔습니다!!!

여러분도 기쁘시죠?

그래서 제가 마련한 게 있습니다!!!!!

그래서 제가....

흠흠....

아무튼 [여기..]를 누르셔서,,한번 보아주시면 고맙겠습니다....
1000페이지 돌파 행사를 하고 있거든요....^^

그런데.,,,지금 참여한 사람이 거의 없어서  
이대로 계속 되면 제가 여러분들한테 드리려고 갖고있는
선물은...그냥 제가 꿀꺽...하겠습니다~!
(죄송합니다....)