창조도시 기록보관소

연재 세파단 대전 - act 3 (下)

王코털 조회 수:512 추천:1

extra_vars1 판타지 
extra_vars2 무단전제 재배포금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 641-1 
extra_vars5 60 
extra_vars6 69 
extra_vars7
extra_vars8  

이런!! 사이언이라는 사람은 마빡에 광채가 나는 분이로군요!!!!

그는 괴현상 연구가입니다.
이 넷의 약력을 소개하죠~!

서경우
  몰라도 돼!!!!

신석철
  1998년 '돌쇠와 바우(1998~현재 무기한 휴재중, 공책77권분량까지 나옴)'에서 주인공으로 데뷔
  1999년 '王코털의 자서만화(전 3권)'에 출연
  2000년 '세일러문과 한판 승부(단편)' 출연
  2002년 '세파단 이야기(단권)' 출연
  2003년~ 현재 '세파단 대전' 출연

고암석
  1998년 '돌쇠와 바우(1998~현재 무기한 휴재중, 공책77권분량까지 나옴)'에서 주인공으로 데뷔
  2000년 '세일러문과 한판 승부(단편)' 출연

사이언
  1999년 '돌쇠와 바우'에 조연으로 출현