창조도시 기록보관소

연재 세파단 대전 - act 2 (中)

王코털 조회 수:313 추천:1

extra_vars1 판타지 
extra_vars2 무단전제 재배포금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 641-1 
extra_vars5 31 
extra_vars6 40 
extra_vars7
extra_vars8

Hello? Everyone~! ^^

안녕하세요? 王코털입니다~!

세파단 대전...연재 속도가 생각도다 상당히 빠르군요~! ^^
하지만, MP제도가 있어 맘대로 못올리겠지만요....-_-;
(다양한 곳에서 활동하는 사람들에게는 오히려 안좋은 MP제도...-_-;
이 것도 전문화인가???)

이런 속도면 1300페이지 까지는 예정대로 무난히 갈 수 있으리라 생각합니다... ^^;
현재까지 전체 1310(올린 날 현재까지 그린..)페이지중 40페이지까지.....-_-
빨리 연재해야 겠습니다~! -_-;

어쨌든 이게 2003년11월...그러니까 일년 반 전에 그린 거니까 그림도 참 못그렸죠...
용서해주세요~!
연재할 수록 점점 그림이 보기 좋아질 거라고 확신하니까요...^^