창조도시 기록보관소

그림 창조도시 오에카키에 대한 질문입니다

이나시엔 조회 수:222

우선 중셉방법.....(-_ㅜ

이거 몰라서 그림을 그릴땐 한번에 그릴수밖에 없......(흑흑

저번에 중셉용 겟판이라고 오에카키-낙서/연습장에 중셉이랍시고 올렸는데 불러오는 방법을 모르겠어서 결국 못그렸어요...

그리고 두번째

T누르면 나오는 브러시 사이즈 줄이는 방법...

사이즈가 너무 큰데 안줄여지니까 쓰기가 힘들더라구요....

세번째

번지는 효과라든가 수채화 효과같은거 내는 툴은 없나요?

있으면 가르쳐주세요...

이상 질문이었습니다...!!!!<---제발 가르쳐주세요오...흑흑 우선

중셉방법.....(-_ㅜ

이거 몰라서 그림을 그릴땐 한번에 그릴수밖에 없......(흑흑

저번에 중셉용 겟판이라고 오에카키-낙서/연습장에 중셉이랍시고 올렸는데 불러오는 방법을 모르겠어서 결국 못그렸어요...

그리고 두번째

T누르면 나오는 브러시 사이즈 줄이는 방법...

사이즈가 너무 큰데 안줄여지니까 쓰기가 힘들더라구요....

세번째

번지는 효과라든가 수채화 효과같은거 내는 툴은 없나요?

있으면 가르쳐주세요...

어디다 올리는지 몰라서 자유게시판에다가 올렸다가 얼른 지우고 옮겼습니다;;