창조도시 기록보관소

100문답 100문 100답 ㅠ

세류요 조회 수:700 추천:6

1. 이름

- 정초혜(鄭肖惠)

2. 나이와 성별은?

- 19살 여고생이에요...
(한번 날라가니 의요급상실..)

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 인천에 살고 학교자주갑니다...ㅠ

4. 창조도시 가입년도는?

- 2010년 뉴비에요

5. 주요 관심분야는?

- 그림과 귀여운거랑 포토샵

6. 좌우명은?

- 자나깨나 Ctrl + C

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 고민이 많은게 고민인 사람

8. 나의 이상형은?

- 엄청많은댑.. 일편단심이고 귀여운사람

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 채팅방에서 잉여짓

10. 가장 갖고싶은것은?

- 옷과 창도분들의 사랑♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 롤러코스터 타이쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 카드캡터사쿠라요~!!

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 집으로랑 썸머워즈

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 좋아한다 말해주기 , 챙겨주기 , 귀여운짓해주기

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 내앞에서 내욕하기 , 거짓말하기 , 성의무시하기

16. 지금까지 연애횟수는?

- 있나?

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 당연히 있습니다!!!!!!!!!!

18. 좋아하는 노래는?

- 프리스타일 - 연애

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 다 봐요

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 이왕이면 받고싶은댑...ㅠ

21. 좋아하는 음식은?

- 감자랑 젤리랑 과일이란 오므라이스!

22. 기피하는 음식은?

- 마늘 피망 파 이런거랑 쓴거랑 역한거

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 정말 ㅠㅠㅠㅠ진짜 자상하시고 짱이시고ㅠㅠ멋지시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 멋진곳!!

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 돈... ?   편지!

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 안써있어요

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- 아잉

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 하루종일 컴이랑 티비볼때

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 매일

30. 사랑이란?

- 아파도  중독됨

31. 존경하는 사람은?

- 신사임당

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 모공

33. 성형하고싶은 곳은?

- 눈이랑 치아교정하고싶음 ㅠ

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 제주도!!!

35. 장래희망은?

- 동화삽화가~

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 하민이란 이름이랑 봄,여름,가을,겨울

37. 여행가고싶은 나라는?

- 일본이랑 유럽쪽

38. 키스는 해봤나?

- ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 어떤 느낌이에요 천무님????

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 헤어져

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 그 사람

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 최대 4시간 기다려봄

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 28살 쯤?

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 울아빠 (엄마로 했다가 아빠 삐짐..)

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 공부의신!!!!! 찬두♥

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 아침 11시 부터 6시?

46. 키/몸무게/혈액형?

- 160 / ㅠㅠ / B형!

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 검은머리에 약간 긴~ 부드러워보이는!

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 사랑하는 사람들한태 사랑한다 하고싶어요~

49. 20년후의 나의 모습은?

- 결혼해있으려나??

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 용작님!!!!!!! / 천무님!!!!!!!! / 사신지님!!!!!!!!

완전 알랍입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시고 착하시고 멋지시고

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 기억하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 일단 분배와 저금과 빛청산과 얼굴에 좀...

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 나는 진심으로 나를 위해 줄 사람이 필요해
무슨일이 있더라도
나만을 진정으로 사랑하는 사람
믿을 수 있는 사람

54. 나의 보물 1호는?

- 편지!

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 그럼 앙대요 ㅜㅜ 망해요 ㅠㅠ

56. 좋아하는 동물은?

- 강아지 고양이 늑대 여우

57. 좋아하는 색은?

- 흰색 분홍색 빨강 파스텔톤

58. 주량은?

- 저 미성년자에요 ~ 아잉

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 둘다좋지만.. 엄마가... 아빠미안..

60. ㅋㅋㅋ

- ㅎㅎㅎ

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 나를 꾸미고 싶음!!

62. 좋아하는 스포츠는?

- 운동이 잴 시름 ㅡㅁㅡ...

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 크게 한번 사랑해보고싶음

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 여자임!!

65. 왜?

- 좀더 귀여운거 예쁘게 꾸미고싶달까??

66. 종교는?

- 기독교일거에요

67. 얼마나 독실한지?

- 별로...딱히...

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 좋지아니한가?

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 먹기 자기 울기

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 저 날렸어요 ㅠㅠ 으헝헝헝헝헝

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 천무님만 있으시면 되용

72. 내인생은 밝은가?

- 노을짐

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 네에?

74. 자신의 장점은?

- 푹 빠지면 열정적

75. 자신의 단점은?

- 한심함

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 여러분들이 너무 좋아서

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 공부의신의 황찬두!!!!!

78. 보고싶은 영화는?

- 이상한 나라의 엘리스랑 피터잭슨과 번개도둑?

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 바쁘게 살기

80. 몇살까지 살고싶나?

- 77세

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 고마웠어....ㅎ

82. 창조도시의 장점은?

- 너무 재미있는 분이 많아요~모두들 착하시고!!

83. 창조도시의 단점은?

- 가끔씩 활성화가 되면 너무 각자 다른얘기 ㅠ

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 명예 - 명예있으면 사과박스 들어오지않을까요?

85. 선호하는 계절은?

- 봄가을~

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 손과 발이라는 멋진 악기

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 없엉용

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 나 챙겨줄 때

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 설득해야죠!! 열심히!!

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 딸이 더좋음~ 남자는 남동생이 좋음!!

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 2~4명???

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 나 좋아해요???

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 욕써도 되나......

94. 여튼 고생했다.

- 천무님도 고생많으셨어요 목소리가 들려오는듯한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 안녕?

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 천무님 짱!! 용작님 알랍~

97. 답변을 해본 느낌은?

- 아후.....

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 읽어야죠 ㅠㅠ

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 아잉

100. 인생이란?

- 가늘고 길게