창조도시 기록보관소

내사진 예비군 갔다온거 인증 !?ㅠ

작은영웅 조회 수:321 추천:1

첫번째 사진은 동원 훈련 확인 필증...즉 2박3일 동안 예비군 훈련 완료 했다는 확인증 !!

헌병대의 위엄 ㅠㅠ 전 전쟁나면 헌병 되서 포로들관리 한다는 ㅠㅠ

두번째 사진은 사격표적지...ㅠㅠ 9발 쏘았는데 9발 명중 ㄷㄷ

한발은 잘 않보이시겠지만  저 가운데 검은 동그라미에 있음...

분명 영점도 않잡힌 총이 였고 연속으로 막 쏘았는데...아무리 25M 라도 모두명중 이라니 ㅠㅠ

영점사격 이라 모두 명중해도 의미는 없지만...근데 왠지 옆사람에 내 표적에 쏜것 같은 느낌...ㅠㅠ

분명 쏜건 9발인데 표적지에는 18발 된사람도 20발 이상 된사람도 있으니까ㅠㅠ

쨋던...예비군 가서 이론 교육만 조낸 들었다는...ㅠㅠ 이거 무지 엄청 피곤함 ㅠㅠ

그래도 고딩때 친구들도 오랜많에 볼수 있어서 좋았다는 ㅋㅋ

조교들도 불쌍할때도 있었는데, 그런것 보단 귀여워 다는 ㅋㅋ 헌병인데 헌병같지 않아 ㅠㅠ

간혹 실수도 해서 우리들 웃게도 해주고 ㅋㅋ 하지만 그 누구보다 젤 고생 많이한 ㅠㅠ

예비군 훈련... 좋은 경험 이였고, 나도 이제 예비군 1년차다 ~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!