창조도시 기록보관소

100문답 럇사진방출 이하 싸이에올렸던글

Iriaroan。 조회 수:137 추천:1

폰바꾸는김에 4년동안 쌓아둔 내사진 방출
근데 몇개 안되(는군요) ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리감기 전/후의 차이
나도 피부가 이렇게 깨끗했을때가 있었어(요).

난멋지니까(요)

이건뭔데 (아주)크게나(올까요)

머리깎고나서 머리가 안묶(여요 ^_^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 맨첫사진은 07년에 찍은거(에요). ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월도빠르지
두번째께 작년 이사오기전이(에요). 저땐 좋았지(요)
마지막께 이번달 머리깎고 염색하고 찍은거(에요).

아 두번째사진에 차고있는 목걸이 두개달린거 (매우)아끼던건데 어디선가 잃어버렸어(요) ㅠㅠ