창조도시 기록보관소

내사진 머리카락 싹뚝

세류요 조회 수:331 추천:5

약간의 스압

난 앞만 봐서 머리카락이 별로 안 길다 생각했었는데 뒤를 보니 참...ㅋ.......... 미역같군요

조기는 안방과 우리 교실ㅋ(여고라고해서 깔끔ㄴㄴㄴㄴㄴ)

상한머리를 자르려고했지만 우연히 티비와 판에서

백혈병에 걸린 아이들을 위한 "모발기증"을 봤기에 ㄱㄱㄱ함.

가발을 만들어 준대용.

미용실에 갔더니 머리를 싹뚝싺둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(25cm이상이래서 딱 저만큼)

'잘린 머리카락' 아이템 획득....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은마으미ㅏ넝ㅁ나ㅓㅇ라;ㅇ니ㅏㄹㅇ날;ㅣㄴ알

자르고 나니깐 폭풍후회... 2년 동안 기른 머리카락 ㅠㅠㅠㅠ

단발완성.

허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해

남성분들도 머리를 기른 다음에 저와 함께 참여 해봐요~

용돈받으면 택배로 본사에 ㄱㄱ 할 예정.