창조도시 기록보관소

후기 하코의 정모후기

하코 조회 수:347 추천:1

흠...

js랑 같이 우리집에서 출발해서 민들레 영토 후문에서 기다리다 후문인거 알고 정문으로복귀!

거기서 무슨 어른(-_-)? 두분이 이야기 나누시는것같은데 천검님과 미라클짐님이라고 추청됨

그다음에 4명의 패거리가 오더니 그중 아는 사람인 핌과 재형형,카리스형이 나를 본체도 안하는

겁니다.-_-(못알아 봤다고 헀지만 과연 그럴까...-_-)

뭐 어쩃든 사람모여서 위로 올라가고 천무님도 오시고 방도2개로 나뉘었습니다.

핌이 아햏한 그림을그리려고하는걸 90클럽(..)이 막고...

중도에 카일러스님 오시고 찰드님도 오시고...

91클럽이라고 만들어서(사실 난 빠른92..-_-) 369도하고 놀았습니다.

핌이 카일러스님의 역사이야기 잘들고 하던데 아마 미리 상의한듯..?-_-

뭐어쟀든 민토에서의 일 등등 있었고 밥 먹으러 갔습니다.(기억력 상실)

밥은 돈까스 있는데 맛만 좋구먼 무슨...투덜 거리시는지..(제가 위가 대해서..)

중간에 찰드님가시고 이러쿵저러쿵해서 노래불르러 갔음

노래부르러 갔는데 우리방에서는 음치들만 모..[....]아니 어쩃든 모두 잘부르시더라고요

밀크메이커가 사라진상태로 사진찰칵! 하고 귀환

창조정모 인물연전

천무-우리 대장이심.삿갓 씌어보고 싶었는데...

카리스 - 드래곤볼 매니아이심. 아는 사람임

블랙웨덴 - 랩퍼이심. 무슨 좀도둑모자[.........]끼고 있음

FIM - 야전용 방공 미사일인데 어떻게 말을 하는지..-_-

하코 - 도데체 할말이 없을정도로 멋있으신분. 다시 만나고 싶음

한채영-유일한 여성분?[....-_-]

JS -  내친구로 같이갔음.

밀크메이커 - 사진찍을떄 어디간거냐..-_- 우유 안만들고 어디간건지...[........]

카스-오로치 - 말투보니 다른지방사람같음. 아니면 죄송..-_-

카일러스 - 엄청난 역사이야기로인해 두통에 시달리게 만든사람

아르티 - 알수없음

smin32 - 제일 막내지만 왠지 위압감이 있음

카나코 - 알수없음

아슈아 - 알수없음

애화군 - 알수없음

미라클짐 -아마 천검님과 같이계신분인것 같음. 착하게 생기셨음

천검 - 개인적으로 드오모때문에 되게 반가웠음.[솔직히 한마디도 못한듯한]

루시퍼 - 알수없음

찰드 - 군인 이시고 판로 만드신분.깜짝이벤트 로 오심

Game over - 알수없음

카샤 - 알수없음

그외-그외가 있는줄모르겠지만 알수없음