창조도시 기록보관소

후기 밀크메이커->Dian 닉변경 신고식과 정모후기

Dian 조회 수:320 추천:1

닉변경했습니다.

닉의 뜻은 별로없고, 예전에 만들다가 포기한 게임의 주인공이랄까..

신고식끝.[ㄱ-]

그것보다, 어제 정모때 먼저 가서 죄송합니다

부모님께서 빨리오라고 재촉하셔서 어쩔수없이;;

음.. 제 마인드메모리는 1MB정도밖에안되니 기억나는거 대충쓰도록하겠슴.

정모는 처음이라서 민토앞에서 어떻게해야할지 몰라서 서성거리다가

미라클짐님을 만났습니다 하하하.

먼저 인사주시더라고요. ;ㅅ ;감사합니다.

미라클짐님, 제가 공부잘하게생겼다고 하셔서 감사드립니다 ;ㅅ;

못해요.

흠흠.

하여튼 세미나실에서 아는사람이없어서 소외상태였는데,

옆에서 JS군이 말을 걸어줬고요

하코, 핌, JS, 저 이렇게 네명이 나이가 같아서 어울리게 되었습니다 허허..

그렇게 수다떨고있다가 그림대회 시작됬고요

천무님을 그렸지만 아마 제가 제일못그린듯합니다.

카리스님이랑, 블랙웨덴님은 최강이었습니다 ;ㅅ; 부러워요.

그림대회 끝나고 밥먹고, 대충 노래방에 갔죠.

내가 뭐불렀더라. ㄱ-.. 기억안나지만.

카리스님 드래곤볼노래 너무멋있었어요 乃

블랙웨덴님은 힙합 최강 -ㅅ-

전 뭐 잘부르는게 없어서 ;

하하하..

그러다가 중간에 파덜의 호출으로인하여 집으로 가게됐습니다

대충 인원 설명. [기억나는사람만 -ㅅ-..]

천무님. 멋있으셨습니다 하하하. 영화배우같더라고요, 삿갓쓰시면 무사처럼 보일지도.

미라클짐님.키가 무척 크시고 잘생기셨어요. 'ㅂ'

[그러고보니 정모에서 모인사람들 대부분이 키가 크셨어요]

카스-오로치님.굉장히 조용하셨음. ;ㅅ; 역시 잘생기셨어요.[나빼고 다 잘생긴듯합니다 ;]

JS.음.. 뭐랄까 전체적으로 귀여운이미지, -ㅅ-. 91년생. 정모에서 처음 말놓은친구입니다.

하코.말수가 조금 적었던거로 기억하는데, 역시 91년생.

Fim.91클럽중 창도활동 제일오래했다고 하더군요. ;ㅅ; 전 활동한지 얼마안됐습니다.

카리스님.굉장한 그림실력; 부러웠습니다. 앞으로 나도 그림좀 열심히그려야겠다.라는 생각이 들게한..

한재영님.아이디를 모르겠습니다 ;ㅅ; 그래서 죄송하지만 본명을..;

키도 크시고 멋있었는데, 옆에서 핌이 자꾸 [한채영]이라고 놀리더군요.

블랙웨덴님.그림대회때 지우개를 빌렸는데 [제꺼아니니까 반띵해도돼요]라는 ;ㅅ;..

재밌는분이셨어요. 노래도 무척 잘부르셨고. ;ㅅ;

찰드님.찰드님의 판타지로케이션. 재밌게 플레이해봤습니다. 하하하하

의외로 재밌는분이셨어요. ;ㅅ; 이제 병장달았으니까 행복시작일겝니다. ; 난언제 군대가지.

음.. 더이상 기억이 안나네요. 죄송합니다.