창조도시 기록보관소

후기 정모후기임니닷!!!!!!!!!!!!!!! 인평++++++

카나코 조회 수:396 추천:1

전날 피시방에서 긴밤지새우며 게임을 하던 카나코군 ㄱ-

아침에 개과천선을 하여[?] 집으로 전력질주.

집에서 아얄씨 접속하니 찰뎡이 온다는 대단한 정보!!!

간만에 얼굴좀 뵙는구나~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

뭐 각설하고 그렇게 시간을 때우다

12시에 결국 전사.

12시 50분에 겨우 부활하여 민토로 잽싸게 텨갓다죠.

민토 별관앞에서 늦어서 전화를 할까나 하다가

보스 발견!

유유히 따라들어갓다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드렁갓더니

캇슈,천검,Fim,ㅅㅈ이외에분들은 잘모르는분들!!!

그러다 찰드형뉨의 등장!!!!!!!!!!!!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

여튼 그림대회를 하며 보스님하의 수다를 듣고

천검의 방장능력을 몸소 채험하며.

라면을 제조[?!] 하러갓던 민토의서의 시간.

그리하여 대충 놀다가

노래방엘 갓습니다.

노래방에서 노래를 부르려 예약을 하려는데 옆에서 애국가를 ㄱ-

노래 3곡을 차례로 들은뒤 대회시작 ㄱ-

발라드,랩 이 주류를 이루엇습니다 ㄱ-

나루세가와나루[?!] 님하의 노래는 정말 잊을수가없심 ㄱ-

너무 잘불러 ㅠㅠㅠㅠ

그리 노래를끝마치고

2차를 가서 술한잔과 감자탕을 먹으며

그렇게 저희는 암흑속으로 사라져 버렷습니다.

인평!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보스 - 게임이야기 ㄱ-
플린트 - 개성잇는분
카일러스?[.........] - 역사이야기지존 ㄱ-
신나루 - 어머!
캇슈 - 헑끼
87클럽 - 만세잇!!!!!!!!!
핌 - 아직넌초딩이야 ㅋㅋㅋ
찰드 - ♡
그외 여러분 - 잇힝 다음엔 제게더 이팩트를!!!!!!!