창조도시 기록보관소

잡담 앜 창도정모 후기 1등인가??

뱀신의교주 조회 수:159 추천:2

천무 - 통칭 두목님. 정모 진행하느라 수고 많으셨습니다. 시간관계상 말도 못하고 그냥 가게되었는데도 전화주셔서 감사합니다.

사신지 - 사신지님 카리스마로 피구, 릴레이 모두 승리!!!

CoderK - 저랑 유일한 동갑이신분. 숙박조 못해서 미안해요 ㅋㅋㅋ

RainShower - 통칭 헤인샤워님. 정말로 자기소개를 예순맨님으로 하실줄은 몰랐음 ㅋㅋ 1분 밖에 못뵈었네요. 아쉬운 ㅠㅠ

지온 - 통칭 테지온, 테시오님과 한몸이지만 테시오님은 마비당해서 데리고 오지 않으신듯. 뱀신교의 충실한 신도

Lynchard - 통칭 린자드님. 어색한 웃음이 마음에 들었습니다. 앞으로 닉네임 린자드님으로 확정.

RaySignal - 사실 가장 처음뵌 분인데... 창도인 같다는 느낌을 받았는데 말을 못걸었다는. 릴레이 경기의 히어로

쉐로 - 잌. 제일 먼저 와서 곤란해하고 있을 때 나타난 히어로. 노래 자랑 못보고 가서 죄송요 ㅠ

여노 - 하앜하앜. 섹시한 여노님. 제가 다음번에 로리를 유괴해서 선물로 드릴게영♡

이온음료 - 이온음료님은 결국 이온음료를 마시지 못하고 탄산음료만 마신듯. 혼자 짐 지키기 걸리신 ㄷㄷ

에덴 - 절 계속 물에 빠뜨리려고 한... =ㅂ=!  사신지님께 커피 받으셨습니까? ㅋㅋㅋ

용호작무 - 통칭 용호작두님. 저의 예술세계 (피카츄와 리자드맨 그림과 모래부조, 호문큘러스 연성)이 어떠했습니까?! ㅋㅋㅋㅋ

-반시 - 얘기를 못나눠봤근여. 제가 군에서 전역한지 얼마 안돼서 여성분과의 대화는 아직 서툼. 죄송합니다

세류요 - 이하동문. 얘기를 못나눠봤근여. 담번에 정모때 뵈면 아는척 해주셔용

<BR>내래인민의희망 - 쉐로님과 함께 나타나 차를 태워주셨음. 감사합니당

무쇠 - 사신지님의 지인. 역시 얘기는 못나눠본..ㅠ

아스페, 텨텨 - 혹시 늦게 오셔서 자기소개 안하신 두분이신가요? =ㅂ=;; 얘기를 못나눠봤네요 ㅠ

피카츄 - 뱀신교주의 손에 의해 태어난 1분 날림작. 현재 용호작무님이 소장중

리자드맨 - 뱀신교주의 손에 의해 태어난 또다른 창작물. 현재 용호작무님이 소장중. 모래버젼도 있었으나 모래버젼은 흡연자입니다

호문큘러스 - 뱀신의 교주가 모래로 인체연성을 해서 태어난 피조물. 린자드님이 모르고 밟으셔서 파괴됨.

뱀신의교주 - 이번 사건의 범인.

휴 정모 인평은 이걸로 끝.

릴레이 경기가 제일 재밌었습니다.

창피스도 재밌었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들의 시선이 느껴져서 정말 창피스 ㄷㄷㄷ