창조도시 기록보관소

잡담 정모 후기 입니다~

세류요 조회 수:292 추천:2

비온다고 해서 취소되는 건가? 했는데 무사히 잘 진행이 된 듯.

작무랑 가는 중간에 만나서 천무님차를 타고 가기로했는데

일이 이러쿵저러쿵해서 늦음.  정말 모든 분들께 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 마음이 넓으신 천무님과 사신지님이 너그러히.....

체육 D인 제가 모든 게임에 민폐.....ㅠ

릴레이할때 천무님쪽에가니깐 발이 안 닿아서 놀람 ㅠㅠ   키작아서 눈물 

천무님의 구원의 손길로 인해 무사히 빠져나왔음

음... 6년만에 바다에 몸을 담근듯    새로운 느낌   역시 바닷물은 짬.

-------------------------------

천무[31/남] - [D조](백팀) - (창도의 폭풍간지남)

역시나 천무님은 폭풍간지를 가지고 계셨고 매너도 짱이신.

천무님 너무 좋으신 분 ㅠㅠㅠ  펜션에서 샤워를 여성우대해주셔서 감사하고 기다리신분들께 죄송 ㅠ

진짜 빨리 씻은거긴했는데 ㅠ 나오니깐 모든 분들이 기다리고 계셨죠 ㅠ

천무님 짱.

짝퉁사신지[28/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍인민 - 사신지의지인)

처음 딱 봤을때 해변에 앉아계셨음.

좀 무섭게봤는데 하나도 안 무섭고 막 챙겨주셨음! 농담도 좀 해주시고

반시가 조금 다쳤을때 다쳤냐고 막 걱정해주시고 !! 너무 좋으심 ㅠ

갈때도 차에 태워서 데려다 주셨는데 배고픈 우리에게 과자를 내어주신 ㅠㅠ 냠냠냐냐냠냠

사신지[26/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍매너남)

역시 매너남은 항상 간지남과 함께~

처음에 뵈었을때는 무서웠는데 요번에는 하나도 안 무서웠음.      그냥 창피스할때...쪼끔.....

역시나 마음이 넓으시고 친절하시고 매너가 좋으신 사신지님!!! 짱!!!

텨텨[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍만화가)

음 뭔가 동안.   많이 동안  

역시나 대화는... 안한듯... 젤리빈즈 줄때 빼고는 ....

지하철에서 뵈었을때 반갑 .  근대 한편으로는 우리가 더 먼저 왔는데 여기 계실까...하는 생각이 들었음.

RainShower[25/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍미남변태)

왜 변태인지는 잘 모르겠음.   그냥 익숙한 얼굴이였음.

채팅창에서 대화는 안 해본거같은데 작무를 옆에끼고 몇마디를 해봤네요ㄷ

그냥 동전 떨어지는 소리에 민감한 여자일 뿐.  안가져갔으니깐 뒤끝ㄴㄴ.....

그리고 환급기 500원도 다시 돌려드렸잖아요.  안가져갔으니깐 뒤끝ㄴㄴ.....

진짜 배고팠는데 초코우유 맛있게 먹었어요    나중에 만나면 사드림.

무쇠[25/여] - [B조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼녀 - 사신지여동생)

이;ㅏㅣㅇ;ㅏㅇ;ㅣ 너무 착하신 ...ㅠㅠ

처음 뵙는데 체리필터에 조유진님 닮으신듯? 너무 이쁘세요ㅜㅜㅜㅜ

막 말걸어주셔서 정말 감사했어요!!!   폭풍수줍이라 말 안 걸어주면 말 잘 못함...ㅠ

노래도 잘부르시고 너무 멋지시고 예쁘시고 착하신분!!

CoderK[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍탐정학원Q)

역시나 몇마디 못해본.....

음 뭔가 귀여우신분!! 동글동글동글하시구~

무치 착하게 보이시는 분~

뱀신의교주[23/남] - [A조] (백팀) - (창도의 폭풍앗살라므알레이꼼)

사진이랑 정말 다르게 보이시는 분.

역시나 대화를 해본적이없어서...ㅠ

해변에 앉아서 쓱쓱 그리시더니 작무에게 주시던 모습이 신기했음. 쓱쓱그리시는게

지온[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍거지온부자로돌아오다)

거지온이라는 말이 너무 좋음 입에 착착!!

언제나 가장 편한 존재.   말할상대가 확확줄어서 슬펐는데ㅠ  있어서 다행.

오늘 여러모로 계속 신경쓰였던 존재.

파마 하지말지.......

Lynchard[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍델프)

주워듣기로는 포커페이스를 한다던데 잘 모르겠음.

대화를 안해보긴했지만 같이 차를 타고 감.

남자라 그런지 우리 여자는 뒤에있는데 혼자 터벅터벅 멀리 가신....

잘 찾아가셨나 모름.....

아스페[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍엘레강쓰)

역시나 대화를 못 나눠본.

생각나는건 머리색과 창피스를 찍던 모습,  잴리빈 냠냠.

지하철에서 무쇠님을 잘 챙겨가셨는지....?

RaySignal[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍시그날)

역시나 대화를 ...ㅠ 

대화를 안해본 분들은 정말 쓸 말이 없는듯... 죄송해여 ㅜ

쉐로[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼뷁)

음... 두세마디를 나눴나?

반시를 따라서 은근슬쩍 반말을 한듯....

반주에서 랩이 좀 나왔다고는 말씀하셨는데 그래도 랩 잘하시는듯~

상받으셔서 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

초록색 그거 비듬아님 ㅠㅠㅠ 우리 천막?거기서 떨어진거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-반시[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개매너)

얜 뭐 3년 같은 반.

여노[19/남] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍꽃미남)

남자분들이 자꾸 예쁘다고 하는 사람.

같은 나이면서 혼자 오랫동안 창도분들이랑 놀아서 배아팠던 사람ㅠ   

음 음  처음으로 대화를 나눈듯????  뭔가 반말하기 어려움....무서...

보트 자꾸 눌러서 ㅈㅅ.... 바람 넣느라 ㅅㄱ....

용호작무[17/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍돌풍의핵 창도의 뉴 아이콘)

ㅇㄴ아;ㅣㅁㄴ아ㅣ;ㄴ망;낭;ㄴㅁ작무♥

내가 제일 처음 봄!?! 이쁘구 귀엽긔♥ 니가 짱

이젠 니가 여신

역시 '창도의 폭풍돌풍의햇 창도의 뉴 아이콘'답게 모든 분들의 사랑을 받고있었음.

모든 분들에게 말을 걸며 잘 노는, 친화력 부럽......

채팅에서와 비슷하게 말을 잘해서 놀람. 

이 못난 언니를 잘 챙겨줘서 고맙고 젤리빈즈 고마버~

이온음료님[16/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍중딩)

그날 만나서 처음 얘기해봄.

역시 그나마 동생들이 말을 걸기 편함

초딩때 내 짝꿍이였던 현식이랑 비슷.  체격도 옷도,  뭔가 아련한 느낌

반시에게 줄 반창고 빌려줘서 ㄱㅅㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄱ

착한 중딩.

에덴[15/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍중2)

말을 안해봄.. 그냥 멀리서 쳐다봤을뿐....ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------

늘 정모에 나오기전 모든 분들과 친하게 지내겠다고 다짐하지만

만나면 수줍 어색.

아무리 친한 사람도 처음에 딱 만나면 어색해짐... 반시랑도 그럼....ㅠ 고질병.

수줍다고는 얘기했어도 얌전하다고는 안 얘기했음 .   얌전 조신 한사람은 아님 ㄴㄴ

친해지면 난리남ㅋ 아시는 분들은 아실 듯. 

(안쓰신분있으실지도 ㅜㅜㅜ 기억력딸려서 잘 모름  ㅠㅠ )

정말 재미있는 정모였습니다