창조도시 기록보관소

막장 다녀온 사람은 봐여..

용호작무 조회 수:658 추천:1

후기를 왜 여따 써야하지...

아 원래 후기 안쓰려 했는데 기억도 정리할겸..

여성멤버 반시 헤인 용호작무

남성멤버 쿼츠 지온 Fim HelenKiller 찰드 샌슨 Lynchard 여노

2 : 00

-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 갈까 말까하다가 빈정 상해서 안갈려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님들이 오신다길래 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 놓칠수야 업지 !!!!! 하고 감. 안갔으면 큰일날뻔함.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘을 기점으로 시험기간 본격 돌입이니까, 오늘 하루만 놀았어도 봐주시긔ㅠㅠ

본래 1시까지 신촌역 집합. 이었슴니다만 오늘도 늦었슴니다 ㅈㅅ 포풍개늦작무 ㅈㅅ

중간에 죄송해서 먼저 약속장소 가시라고 했는데 좀더 일찍 그말할걸 그랬어요 ㄹ.. 내가

늦은 이유는 한사람만이 알꺼야. 여하튼 결국 신촌역을 2시 가까이 도착해서 찰님과 죤오빠가 데리러 오심 ㄱ-;

당시에 비가 상당히 많이 왔는데, 제가 또 우산이 없어서; 덕분에 올때도 비맞았지만.

볼링장인줄 알았는데 보드겜방이라더군요. 한번도 가본적이 없는 그곳을 상상하며 가봤슴니다

근데!!!!11 일반 까페랑 다를게 없는듯 ㅠ 난 왜 오락실을 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 얌전히 보드겜방에 입장.

막상 사람들 만났을 때는 수줍수줍 했던듯요 ㅠㅠㅠ 첫인상이 어땠을지 모르겠네 몇몇 분들.

전혀 예상치도 못한 두 인물이 와있었고, 전혀 예상치도 못한 인물들이 안왔음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천무님 두고봅시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠가하고 또 무슨 원숭이 게임하고 했던거 같은데 ..

탁자가 좁아서 마피아는 못했어요 ..

젠가 하면서 탁자 뒤뚱뒤뚱. 그리고 양심불량 남자들 ㄱ- 뒤에 오는 사람은 자비좀 줘야하는거아님여?ㅠㅠㅠ

반양심 반시님도 얄밉얄밉 ㅠ 그리고 뿅망치 콩님의 활약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ헨님도 만만찮게 소리크셨지만(...)

아 또 머가있지 그래 늦게 가는 바람에 보드겜방은 적응할라칠 때 나왔고..

노래방 궈궈싱 했슴니다만 뭐 이건 뻔한 일정이니까 생략

밥 먹을때 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 고기집을 들어가다니 이런 적자 날뻔; 아니 적자났나

솔지깋 쫌 부담스러웠음; 그리고 전 가득 먹었다고 생각했는데 많이 남겨버렸네여

그래서 제가 처음에 안시키려한겅미;

적당히 ㄴ올고 먹고 했는데도 뭔가 아쉬웠던 하루였슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시험인데 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 늦게 만나고 너무 일찍 왔긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룬 헤인 저 Lynchard 일행은 결국 룬님의 통금시간 무려 10시!!!!!!!!11 를 지키기 위해

밥먹고 바로 전철타고 왔심다! 나머지 일행은 전부 볼링장이나 오락실을 간모양.

아직도 밖에 계실라나요 다들>?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전사람 두분과 원주사람 한분은 잘 들어가셨는지요 ㅠㅠ

여하튼 너무 감사하고 포풍 민폐에 재미있고 정신없던 하루였 ㅠㅠㅠ

인평은 쫌 나중에 .. 넨스님이 댓글 재촉한다..

그리고 헤어져서 올때 망.