창조도시 기록보관소

kks56 귀참도 15화

키자키 조회 수:1418 추천:21

extra_vars1 학원 
extra_vars2 무단전제 재배포금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 114387-1 
extra_vars5 141 
extra_vars6 150 
extra_vars7
extra_vars8  
extra_vars9  

약속대로 귀참도 15화입니다~ 어느덧 150페이지네요

제 계산(?)에 의하면 만화책 단행본 1권분량이 대충 170페이지...(작가코멘트나

빈페이지 빼고)

그러니까 앞으로 2화정도 더하면 단행본 1권 분량 되겠네요 ^^;

ㅎㅎ 열심히 하겠습니다.

이번편은 액션신이 많아서 쉽게, 금방 그렸습니다.

액션신을 그릴때는 그냥 손이 쭉쭉 나간다고 할까... 훨씬 편합니다. 펜가는 대로

그리는 성격이라서...(귀참도 전에 그렸던 만화가 완전 액션만화라

거기에 손이 익은 듯 합니다.) 아무튼 귀참도 15화 재미있게 봐주시고

16화도 기대해주세요~ ^^

P. S : 표지는 여주인공 수정이의 여름버젼이랍니다;

P. S 2 : 요번화에도 칭호가 안나왔네요;; 다음편을 기대해주세요^^