창조도시 기록보관소

타이밍 - TIMING- 홍보영상 첫번째 소개.

『실버™』 조회 수:372 추천:13

extra_vars1 MO SEUNG HO = 실버 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기XP 
extra_vars3 미정 
extra_vars4 펜티엄이상/WindowXP이상 
extra_vars5 기본 타이틀입니다 
extra_vars6 혹시 저작권에 걸릴까봐 상업적 목적이아닌 저작권에 침해될시 게임배포 및 제작 중지를 합니다. 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9  
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

안녕하세요 오랜만입니다. ㅎ

얼마만인지요... 업데이트 된 이후로 처음이라죠;; 하하

오랜만에 게임 기획을 하게되었습니다.

그치만.. 너무 힘드네요 ㅠ 게임 제작방법도 다 잊고 ㅠ

툴도 바뀌어서 어렵고 ㅠ ㅎㅎ

이번에 들고나온 게임은 인터넷만화 타이밍을 원작으로한 게임입니다.

저작권문제요? 물론 저작권문제가있겠죠; 하지만 상업적이아닌 문구를 달아놨으니 문제가 된다면 언제든지 게임 제작 및 배포 중지.. ㅠ ㅎㅎ 밑에는 오프닝 & 홍보영상입니다.

허접해도 이해해주세요~ ^^

여기서 질문좀하겠습니다.

XP 툴에는 동영상넣기가 불가능한가요;?

그렇다면 어쩔수없이 2K 툴로 갈수밖에요 ㅠㅠ