창조도시 기록보관소

신멸(燼滅)

하늘보리 조회 수:409 추천:16

extra_vars1 보리 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
extra_vars3 모르겠어요(?) 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 (...) 
extra_vars6 타이틀이에요, 계속수정예감 
extra_vars7 가로등에 픽쳐로 효과를좀 줬어요,마을중 일부 
extra_vars8 기본적인 대화창입니다,(수정의수정) 
extra_vars9 취소키를 누르면 나오게되는 메뉴창이에요, 숫자키로 스텟/스킬창 불러오기 
extra_vars10 전투시, 콤보기능을 추가해봤어요 
extra_vars11 특수기술을 시전할경우, 최대CP와 현재CP를 말해줘요 
extra_vars12 모든 몬스터들은 레벨이 각각 달라요 
extra_vars13 흐응, 우르엘쟈르의 경우, 변신을 할수있어요.변신을 하게되면 아래쪽그림으로 
extra_vars14
extra_vars15
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

STORY

드리아드와 큐는 다정한 연인으로, 행복한 나날을 보내고있었다

그러나, 드리아드는 이유를 알지못한채, 불치병에 걸리곤 그녀는 시름시름

앓게된다. 병을 낫게하기위해, 큐는 금단의주술을 시전해 그녀를 살려내기로

결심하는데…

SYSTEM

글쎄요. 일단, 콤보의 배틀이 저퀼이에요

배틀을 급하게 만드느라. 곧 수정될예정이에요,

우르 엘쟈르만 변신할수있는 이유는, 게임에서 만나보세요.

현재메뉴에서 STR만 표시가되요, (귀찮아서, 빈둥빈둥놀면서 만드느라)

-

안녕하세요, 보리에요(고정멘트)

저번소개때에 추천19로 멈춰서 충격이었어요 (헙)

1개가 모잘랐다죠 (쿨럭)

절대, 추천을 바라는게아니에요 (.. 너무 가식적인가)

보리는, 추천과 리플을 좋아합니다/