창조도시 기록보관소

INFINITY RPG ll D.C Presentation

쉐로, 조회 수:1096 추천:32

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  
extra_vars9  
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

소개는 눌러서 봐주세요.

중간고사를 앞두고 있는 고1 쉐로입니다.

그간 통 소식을 전한적이 없어 이렇게 소개를 올립니다.

제작은 학업에 지장이 가지않게 약간씩 하는 중이구요. 완성 시일은 자세하게 대답해 드릴 수 없을듯 하네요.

아마 중간고사 끝나고 기말고사에 전념하다보면 금방 2학기가 가기 때문에

겨울방학때 열심히 제작해서 어느정도 제작율을 보일 예정입니다.

현 소개는 지금까지의 시스템 (이라고 일단은 쓰겠습니다) 중 가장 대표적인 요소만 넣어서 깔끔하게

정리한 소개 물입니다. 사실 저도 날마다 거대해지는 케이스 때문에 제작하기가 여간 부담스러운 게 아니네요.

전작에서도 그렇고 많은 분들이 버그와 렉이 발생한다고 말해서 아마 완성 1주일 전에 15명 정도의 테스터들이

7일간 꼼꼼하게 테스트 플레이를 해보고 공개합니다.

그래도 버그가 보고되면 할말 없죠... ㅡ.ㅡ; 어쩔수 없이 또 패치를 해야하는듯... 쯥.

아무튼 중고등학생 여러분들도 열심히 공부해서 성적 잘 나오시길 바랍니다! ㅇㅂㅇ//

~ INFINITY RPG ll Ending Song ~

Composed by Sharo_veros