창조도시 기록보관소

[ Fantarsy Location 4 ] 찰드형 제대전에 완성하기 [폭살]

설하、 조회 수:1002 추천:12

extra_vars1 AG_soft & AG_땡공 , 아일군 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
extra_vars3 찰드형 제대전 . ,[푸캭!!] 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 www.royhome.net 
extra_vars6 이 장면은 판타지 로케이션이라는 공간에 대해 설명하는 장면입니다 .. 좀더 밝게 수정할 픽쳐죠 .. 
extra_vars7 판로4의 시작을 알리는 픽쳐랄까요 차후에 더 멋지게 수정하겠습니다. 
extra_vars8 이 아름다우시지만 대화창에 가려져 말을 버벅거리시는 이 분은 ? 
extra_vars9 이 곳은 .. 아일형의 날림통맵으로 나중에 깔끔히 수정해놓겠습니다. 
extra_vars10 이 물통을 지고 가는 아이와 철권의 두명의 폴 . . 그리고 뒤에 쫓아댕기는 쫄따구는 ㅜㅜ... [퍽] 
extra_vars11
extra_vars12
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

[ Fantarsy Location 4 ]

안녕하세요, AG_땡공입니다,  그 동안 만수무강하셨는지요 [푸캭]
그 동안 .. 저와 아일형의 무책임으로 판로4의 제작기간이 심히 늘어났는데요 ..
아일형도 고3이고 저도 좀 사정이 있던 관계로 ..
여하튼 이래저래 좀 늦춰졌지만 그래도 .. 찰드형 제대전까지는 완성하겠습니다.

한마디 하고싶은 말이 있다면 .. 스토리는 찰드형이 썻지만 ..
제작은 제가합니다, 찰드형이라면 어쨌을거라는 둥 그런 말은 삼가해주세요.
지금만으로도 충분히 부담됩니다, 제가 제작에 낄지말지 고민한것도
이 부담이였으니까요.

[ 간략한 줄거리 ]

카모쿠마을 .. 그 시골마을에는 사람들이 옹기종기 모여살고 있었지만 ..
그렇지 않은 사람들도 있었다, 바로 요후키였다 .. 요후키는 엄청난 염력의
소유자로써 자신이 컨트롤하지못하고 여러차례 실수도 범하고 이 염력은
드디어 '공격'의 용도까지 이르르는데 .. 요후키의 아버지 요무로는
요후키를위해 판타지로케이션을 거론한다 ...

[ 일본이란 배경 .. ]

일본이란 배경은 저도 어쩔 수가 없었습니다 .. 일본이란 배경때문에
맵이니 캐릭칩이니 아일형이 제작하는데 있어서 수고도 많지만 ..
그 쪽 문화에 대해 알아보는 것도 참으로 힘이 들었습니다. 일본이란
배경을 둔건 찰드형의 작가의권한[?]이기 땜시롱 .. 저도 어쩔수없습니다.

[ 마무리 ]

이렇게 간략히 소개를 써봤는데요 .. 대략 제가 미흡하지만..
아일형도 있고 로이홈의 주인이신 로이님도 저를 많이 도와주시니
열심히 해보겠습니다. 감사합니다~