창조도시 기록보관소

AstonishiaStroyEP2 [2]

Kensin 조회 수:730 추천:17

extra_vars1 Kensin 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
extra_vars3 미정 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 이렇게 변경했어요.이럼 문제 없을라나? 
extra_vars6 리메이드 ... 하하 
extra_vars7 랜달프..라... 어디서 들어본 --... (아 ㅠ 케릭칩이 맘에 드는게 없네) 
extra_vars8 보시라~ 픽쳐의 위력! 
extra_vars9 움핫핫핫. 나중에 hp,mp,exp,소지금 다 추가시켜야징~~ 
extra_vars10 요즘 이지툰을 하고있음.. 제작이 막히다보니 - -... 은근히 잼있드라구요 ㅎㅎ 
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

안녕하세요. 켄신입니다.

이 소개 이후로 이제 잘안올라올겁니다!

왜냐. 전투시스템때문에 제작이 막혀부럿거든요.

전투시스템만 해결되면 급속도로 제작하겠습니다.

모두 Q&A(겜제작툴)에 가서 저에게 답변을 ㅠㅠ

[ 변경사항 ]

*  이모티콘을 삽입. (땀,놀람,물음표,침묵 등... )
*  픽쳐메뉴 도입. (만들고나면 너무 뿌듯한.. )
*  전투시스템 10%... ㅠ
*  맵들 조금씩 수정.
*  기타등등..

★ 인물소개 ★

출처: 어스토니시아(http://www.astonishia.com)

p.s ;  다보라고 해놓은거니까 출처써놓고 퍼와도 아무말 없겟죠? -- 아 왤케 두렵지

아무튼 담에 뵈요~
다들 즐알... [욕같아 --;;]