창조도시 기록보관소

☆★ 보노보노 XP 게임 ★☆

-매니아- 조회 수:853 추천:15

extra_vars1 매니아 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기XP 
extra_vars3 2번째 버전, 2005년 12월 17일 토요일 
extra_vars4 펜티엄이상/WindowXP이상 
extra_vars5 http://paper.fu.st/ 
extra_vars6 기능을 바꾸면 얼마나 좋을까요. 로고도 한번 바꿔보았습니다. 
extra_vars7 시스템을 많이 생각하며 구현했습니다. 생각한 점은 바로 키 설정 보여주는 것 이죠. 
extra_vars8 플레이어 1편 입니다. 레이싱을 주제로 하고, 그 다음은 깨기 편 이군요. 피리 편 이랑.. 
extra_vars9 플레이어 2편 입니다. 볼링이랑 강 건너기 이네요. 낚시 시스템도 생각하며 만들었습니다. 
extra_vars10 사냥터 1편 입니다. 주로 사막이나, 산이랑 바다를 표현했군요. 
extra_vars11 사냥터 2편 입니다. 던젼을 보여주었습니다. boss가 막막하게 미치도록 생겼군요. 
extra_vars12 마지막 커맨드 시스템 입니다. 보노보노가 편안함을 느낄 수 있는 자리공간 이지요. 
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

안녕하세요?

매니아 입니다.

오늘 배포할 예정이고,

하나포스 측에서 오늘 출시되거나,

내일 출시되거나, 모레에 출시되거나,

글피에 출시 될 수도 있습니다.

이번에는 시스템, 플레이어, 맵 등 많이 추가하였습니다.

일 종의 노가다를 표현했구요.

각 종 캐릭터가 좋아하는 것 들을 퀘스트로 했군요.

다음 버전에는 회내기사막, 섬산, 강 등을 표현할 것입니다.

일종의 노가다가 또 생겼군요.

아무튼, 아주 재밌는 게임을 선사하고 싶네요.

마음은 그렇지만..

아무튼, 인기가 좀 있는 듯 하네요.

내가 만든 게임이 왜 재미가 있으려나.. 내가 전에 만든 게임은.

아주 뛰어나지도 않고 재미가 없었으려나, 제가 만들 다 보니까

인기가 더욱 더 올라가 지네요.

감사합니다. 헤헤헷..;;