창조도시 기록보관소

extra_vars1 CLSD- 천룡수 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2000 
extra_vars3 아악.. 겨울방학안엔 못나오겠다.. 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 게임시작하자마자 임무몇개를 맞게되는데 그몇개를 해결하다보면은 이임무를 받을수있을겁니다. 
extra_vars6 게이트 근처로가면 이렇게 자동적으로 문이열리게 됩니다. 
extra_vars7 이곳이 필드입니다. 지난번에 소개했었죠? 못본사람은 제 이름 검색해봐서 보세요-_-;[퍽!] 빨간색동그라미는 현재위치를 나타내고 파란색 동그라미는 갈수있는 위치를 말해줍니다. 
extra_vars8 파란색동그라미(뒷산)으로 가면 이런식의 맵을만나볼수있습니다. 저의 리터칭 통맵어때요?^^ 
extra_vars9 적을 치면 MP가 차는데 MP가 풀상태가되면 필살기가나갑니다. 무기에따라 필살기가 달라집니다. 무조건 비싸다가 좋은무기가 아니라 상황에 따라 어떤무기를 쓰느냐가 더중요합니다. 
extra_vars10 제작자[천룡수]의 전투시스템을 설명이 끝나면 뒷산을 좀더 구경하다 오라는 말을듣게되고 좀더 깊은곳으로 이동하게 됩니다. [첫번째스샷]바이러스에 포위당한 싸이버 파이터 [두번쨰스샷]필살기! [세번쨰 스샷]바이러스들의 함정도 많이있습니다. [네번째 스샷 
extra_vars11 계속 가다보면 보스바이러스를 만나게 됩니다. [첫번쨰 스샷]대화중 [두번쨰스샷] 일단 부하바이러스들과 싸우는중.. [세번쨰스샷] 필살기닷!! [네번쨰스샷]보스몹과 싸우는중 보스를 물리치면 미션은 성공하게 되고 다시 본부로 가게됩니다. 
extra_vars12 이곳은 새로생긴 보관함입니다. 본부에있으며 새로운 아이템이나 얻을수있는아이템을 찾을수있습니다. 
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

안녕하세요! 천룡수입니다.^^

오랜만이네요. 여러분들이 싸이버 파이터를 잊어버릴까봐

저는 빨리빨리 제작하고있답니다. 싸이버파이터의 전투시스템에대해서

실망하신 분들도있겠지만 최선을 다해 제작하고있으니 다들 열심히 기다려주세요(?).ㅋ

싸이버 파이터의 전투는  많은 노가다가 필요한대도 불구하고 정말 열심히 제작중이에요.

다음 소개에서는 미션임무목록 시스템과 본격적인 임무를 소개해드리겠습니다.

그때까지 기다려주세요! 그럼 언제나 행복하시구요.

즐거운 하루되세요!

http://cafe.daum.net/cjsfydtn

그리고 여기 꼭들르셔야 해요,.ㅜㅜ 제발요..ㅜㅜ 1단계될라그래요..ㅜㅜ